RICETTA
1 kg di farina
5 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di olio di semi
100 gr di burro
2-3 cucchiai di latte, se l’impasto si presenta troppo duro
limone grattugiato
Questa ricetta mi e’ stata data da una vicina di casa, lei li fa a forma di ciambelline, io a dire il vero li ho fatti diversamente. Ho diviso l’impasto in 4 parti in modo tale da stenderlo facilmente, spesso di 1 cm. Ho preso, dai giochi di mia figlia, delle formine di diverse forme: gatto, orso e delfino e abbiamo creato il nostri biscotti. Belli da vedere e buoni da mangiare.
Ne vengono parecchi e si conservano anche per 5 giorni. Sono buoni la mattina con il latte, il pomeriggio con il te o semplicemente quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
Devo ringraziare la Loredana, che mi ha dato questa ricetta, mi ha salvato sia per trovare un alternativa alle solite torte, sia per riempire i pomeriggi di inverno con i miei bambini. E’ un occasione per passare del tempo insieme e per divertirci. Provateli anche voi.
Devo ringraziare la Loredana, che mi ha dato questa ricetta, mi ha salvato sia per trovare un alternativa alle solite torte, sia per riempire i pomeriggi di inverno con i miei bambini. E’ un occasione per passare del tempo insieme e per divertirci. Provateli anche voi.
©EC
Nessun commento:
Posta un commento